秋の味覚#2

今日は小杉一条店で、「家持まんじゅう蒸したてイベント」を
行いました。
毎月第2土曜日のこの企画も大変御好評いただき、
本日も沢山のお客様に御来店いただきました。
心から御礼申し上げます。

さて、「秋の味覚#2」と題を付けましたが
本日より新製品「純・栗むし羊羹」を始めました。
これは蜜漬けの栗をふんだんに使い、さらに周りの羊羹を
純栗餡のみで煉り上げた、特製の蒸し羊羹です。
切り口には沢山の栗が覗き、羊羹部分も濃厚な栗の風味。。。
純粋に「栗の風味を楽む和菓子」に仕上がったと思います。

渋い緑茶やお抹茶を合わせて、ゆっくり楽しんでいただきたい一品です。
竿状になっていますので人数にあわせて切り分けていただけます。
この秋に是非お試し下さい。

*この品は9/17発行の読売新聞富山版にて配布される
 「mint」さんで紹介していただきますので、
 それまでは写真のupを控えたいと思います。
 素敵な写真を撮っていただきましたので、是非そちらもご覧下さい。
 9/17以降に当ブログでも写真を掲載したいと思います。
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by pullnet33 | 2008-09-13 19:42 | お菓子
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