富山大学公開講座、初日です♪

富山大学公開講座「和菓子•家庭で伝える日本文化」

五年目?(うろ覚えですいません^^;)の今年は
前期日程にて夏の和菓子作りをお伝えします。
そして、本日が初日です!

募集開始を御案内しようかとしている間に、ほぼ定員まで御予約いただきました!
御参加の皆さん、ありがとうございます。
楽しんで和菓子作りしましょう♪

e0122268_9554697.jpg
写真は講座助手の当店職長です
http://www.life.u-toyama.ac.jp/koza/

そして、店頭には夏の和菓子、
「水羊羹•紅茶、お濃茶、梅」
「黒あんみつ」「玉露かん」が出揃い
御好評いただいております。
是非、この夏のお気に入りを探してみて下さいませ〜
e0122268_1863329.jpg
「水羊羹3種」
e0122268_1434144.jpg
「黒あんみつ」

[PR]
by pullnet33 | 2015-06-07 09:43 | お菓子
<< DiscoverJapanにて... ジャパンマエストロ@東急東横店会場 >>